Kreisverbandsvorsitzender
Kreisverbandsvorsitzender © Inge Hofmann

Willkommen beim VdK-Kreisverband Kaiserslautern

Aus innerbetrieblichen Gründen bleibt unsere Geschäftsstelle am 20. und 21.06.2024 geschlossen!

Beratung vereinbaren

Über uns

Als Vorsitzender des Sozialverbandes VdK-Kreisverband Kaiserslautern möchte ich Sie recht herzlich begrüßen.

Der VdK ist Deutschlands größter Sozialverband mit über 2,2 Millionen Mitgliedern und besteht seit mehr als 70 Jahren.
225.000 Mitglieder zählt der Landesverband Rheinland-Pfalz.

Der VdK Kreisverband Kaiserslautern hat mit seinen 29 Ortsverbänden über 11.500 Mitglieder, deren Interessen wir vertreten.

Unter dem Motto „Wir sind an Ihrer Seite“ werden Sie von unseren erfahrenen hauptamtlichen Mitarbeitern der Kreisgeschäftsstelle in Kaiserslautern beraten und vertreten.
In Angelegenheiten wie:
Rente abgelehnt
Probleme mit der Krankenkasse
Kur abgelehnt
Arbeitslos
Pflegeversicherung
Schwerbehindert
Grundsicherungsrente
Bürgergeld
Probleme mit der Berufsgenossenschaft
Und einiges mehr

Wenn auch der Gang zum Sozialgericht nicht vermieden werden kann, bieten die Rechtschutzstellen des VdK komplette Hilfe ihren Mitgliedern an.

Auf unseren Internetseiten können Sie sich über unsere Tätigkeiten informieren.

Bernd Hofmann
Kreisverbandsvorsitzender
Werden Sie Mitglied im Sozialverband VdK!

Wo Sie uns finden

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Kaiserslautern

Karl-Marx-Str. 29, 67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631 60215 0631 60215 Fax: 0631 60279 0631 60279 E-Mail: kv-kaiserslautern@rlp.vdk.de

Öffnungszeiten und Telefonzeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: 8:00 bis 12:00 Uhr

Mittwochs ist die Geschäftsstelle ganztägig für Besucher:innen, Termine und Telefonanrufe geschlossen.
Termine an Nachmittagen werden individuell vergeben.

Zusätzlich ist die Geschäftsstelle an jedem 3. Donnerstag und Freitag im Monat geschlossen.

Unser Vorstand Unser Vorstand

Unser ehrenamtlicher Vorstand stellt sich vor

Das Vorstandsteam sorgt in der Gemeinde für ein lebendiges Miteinander.

Newsletter des VdK Rheinland-Pfalz

Erhalten Sie unseren kostenlosen Newsletter zu Sozialpolitik, Sozialrecht, Verbands- und Ratgeberthemen.